Alette di pollo al barbecue, secondo semplice e saporito
Le alette di pollo al barbecue, sono un secondo piatto di carne veloce e sfizioso, ideale per pranzi e cene all’aperto in compagnia di amici.
Le alette di pollo al barbecue, sono un secondo piatto di carne veloce e sfizioso, ideale per pranzi e cene all’aperto in compagnia di amici. Le alette di pollo, vengono cotte al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore. È adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 25 minuti come salsicce, gamberetti, spiedini, costolette. Il calore in questo tipo di cottura è generalmente altissimo, fino a 500° C, in questo caso è sufficiente preriscaldare il barbecue a calore medio. Per la crema al formaggio, potete utilizzare la panna al posto del latte per ottenere una salsa ancora più ricca e cremosa. Per ottenere un sapore più deciso, potete pennellare più volte la marinatura durante la cottura. Se amate questo taglio di carne provate anche le nostre ricette alette di pollo piccanti e alette di pollo in padella.
Variante Alette di pollo al barbecue
Potete utilizzare anche la panna al posto del latte per ottenere una salsa ancora più ricca e cremosa.
Servite le alette calde, accompagnandole con verdure fresche e con crema al formaggio.