Ali di pollo fritte: croccanti
Le ali di pollo sono un appetitoso e gustoso secondo piatto; le ali sono panate con farina, paprika uova e fiocchi di mais e fritte in olio di semi.
Le ali di pollo fritte sono un piatto appetitoso ed economico, perfetto da servire come aperitivo o come secondo in una cena informale. Utilizzate ali di pollo fresche, ben pulite e spennate. Per la loro realizzazione basta passarle nella farina e nell’uovo e impanarle in una croccante panatura di fiocchi di mais, che le rende ancora più dorate e croccanti. È possibile aromatizzare la preparazione unendo alla farina della prima panatura erbe aromatiche secche, scegliete quelle disidratate per impedire che diventino amare in cottura. Potete unire spezie come la paprika o il curry. Sostituite le uova con il latte per una versione dal gusto meno intenso. Le ali di pollo possono essere accompagnate da maionese, da salsa aioli, da ketchup, o da salsa barbecue.
Variante Ali di pollo
Potete sostituire la paprika con il rosmarino essiccato, il timo o altro spezie per aromatizzare.
Gustatele le ali di pollo caldissime.