Ali di pollo glassate piccanti
Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.
Le ali di pollo glassate in salsa piccante sono una ricetta tipica della cucina americana. Spesso gustato davanti alla TV o preparato per gli amici in occasione del Super Bowl, le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, sostanzioso e ricco di sapori, che si prepara in pochi semplici passi. Il segreto delle ali di pollo glassate sta tutto nella lunga marinatura, il primo e più importante passaggio. Tutti gli ingredienti che vanno a costituire la glassa sono uniti e mescolati energicamente per formare una salsa in cui le ali di pollo (dopo essere state fiammeggiate per eliminare i residui di piume) vanno immerse. Il pollo deve risultare completamente coperto dalla marinatura: è importante massaggiare la carne per qualche minuto, in questo modo può ammorbidirsi e assorbire tutti gli aromi. Le nostre ali di pollo glassate sono rese piccanti dalla presenza di peperoncini: in questa ricetta abbiamo utilizzato un peperoncino rosso, uno verde e uno giallo che sono varietà diverse con diversi gradi di dolcezza e piccantezza. Potete variare la quantità e la qualità dei peperoncini utilizzati in base ai vostri gusti.