Alkhubz almaghribi: il pane marocchino
Il Alkhubz almaghribi è un tipico pane marocchino è perfetto per accompagnare pranzi etnici o per ricette creative.
Il Alkhubz almaghribi è un tipico pane marocchino basso molto schiacciato, croccante fuori, con un interno soffice, chiamato anche khobz o khubz. L’alkhubz è perfetto, secondo la tradizione Marocchina, per mangiare la maggior parte dei piatti con le mani, viene usato al posto della forchetta, ed è ideale per raccogliere insalate, tajine, e altro ancora. Lo spessore di khubz può variare da panificio a panificio e da famiglia a famiglia, in genere non è più alto di 2 o 3 cm. Molte famiglie preferiscono farlo in casa cuocendolo nel proprio forno o in un forno da strada pubblico noto come ferran. Vengono utilizzate varietà diverse di farine e le pagnotte possono essere modellate in qualsiasi modo. Assicuratevi di congelare il pane marocchino inutilizzato poiché non rimarrà fresco a temperatura ambiente per più di un giorno.