Amaretti al cocco, uno tira l’altro
Gli amaretti al cocco sono molto semplici da preparare e si possono fare in meno di mezz’ora: scoprite come prepararli in casa con la nostra ricetta.
Gli amaretti al cocco sono piccoli dolci ideali da gustare a colazione o a merenda, insieme ad una tazza di buon tè. Prepararli è molto semplice e non richiede un lungo impegno. Piccoli e profumati dolcetti al cocco perfettamente bilanciati nel sapore, queste palline si realizzano in meno di 30 minuti, compresa la cottura. Ottimi da gustare a fine pasto insieme al caffè o sul divano alla sera, davanti alla TV, si prestano ad essere racchiusi in appositi sacchetti ed essere regalati ad amici e parenti. Gli amaretti morbidi al cocco sono piacevoli al palato per via della loro consistenza che, a differenza del solito, non è croccante, bensì umida e scioglievole. Una volta pronti per andare in forno, possono essere decorati ponendo sulla superficie le mandorle intere. In questo caso, però, dovrete fare attenzione a non farle scurire troppo. Tante sono le modifiche da poter apportare alla ricetta, prima fra tutte l’aggiunta di poco liquore all’amaretto per accentuare, se lo amate, il sapore di mandorla.