Anelletti alla siciliana vegani, un primo piatto invitante
Gli anelletti alla siciliana vegani sono un primo piatto a base di pasta e melanzane che viene servito in pirottini monoporzione gratinati in forno.
Gli anelletti siciliani vegani sono una preparazione che trae ispirazione da un piatto classico della cucina siciliana: il timballo di anelletti al forno condito con un ragù di carne, piselli o melanzane e caciocavallo. Nella nostra ricetta, abbiamo eliminato la carne per rendere la ricetta più leggera e perfetta anche per vegetariani e vegani. Scegliete se friggere le melanzane o passarle alla griglia per una preparazione più o meno leggera. Servitela in cocotte monoporzioni o passateli al forno in una teglia più grande.
Variante Anelletti alla siciliana vegani
Per rendere più leggera la ricetta, anziché friggere le melanzane, potete cucinarle al forno o scottarle in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Una volta sfornati i pirottini, decorate con il prezzemolo.