Anelli di cipolla fritti in pastella
Gli anelli di cipolla sono un contorno invitante e croccante, perfetti da intingere in salse golose: ecco come fare la pastella perfetta.
Gli anelli di cipolla fritti sono un contorno sfizioso e goloso. Adatti anche a chi segue una dieta vegetariana, sono realizzati in pochi semplici passaggi. Questa ricetta, importata dalla Francia e divenuta tipica della cucina americana, accompagna spesso secondi di carne. Gli anelli sono spesso intinti in varie salse, tra quelle più amate ovviamente figura il ketchup. Nella preparazione industriale di questo contorno si fa uso della pasta di cipolle che pur mantenendo il sapore non ha la consistenza croccante che invece ha questo ortaggio. Per questa preparazione sono state impiegate le cipolle dorate, naturalmente più piccanti e tenaci, che riescono a sopportare più facilmente le alte temperature senza disfarsi. La pastella è stata realizzata con farina di grano tenero e arricchita da pangrattato per una resa più croccante.
Variante Anelli di cipolla fritti
Per una variante ancora più golosa potete aggiungere poca paprika piccante alla pastella.
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