Arista alle albicocche: per una cena raffinata
L’arista con le albicocche è un secondo piatto raffinato ideale per un pranzo in famiglia: ecco come si prepara.
L’arista alle albicocche è un secondo estivo semplice da realizzare. È un piatto colorato perfetto per stupire i commensali. L’abbinamento dell’arista con la frutta è già noto, si prepara di solito con le mele o le prugne durante la stagione fredda ottenendo così dei prefetti arrosti invernali. L’arista con le albicocche è invece una variante ideale per la stagione calda. La delicatezza dell’arista si sposa molto bene con l’acidità della frutta e le albicocche mature assicurano questo saporito connubio. Per una variante ancora più appetitosa si può avvolgere l’arista con fette di pancetta che, oltre a dare più sapore, conserva l’umidità e i succhi della carne all’interno. Si possono utilizzare anche i filetti di maiale, più teneri dell’arista basta diminuire il tempo di cottura. Se non amate le albicocche utilizzate le pesche.