Arista all’arancia: secondo raffinato
L’arista arancia è un secondo piatto di carne raffinato e delicato; la carne è marinata e cotta con un composto di buccia e succo di arancia e altre spezie.
L’arista all’arancia è un secondo piatto raffinato e delicato, adatto a essere servito per cene o pranzi in occasioni speciali. Il sapore e il profumo dell’arancia si combina molto bene all’arista, che è di per sé una carne piuttosto magra e necessita un ingrediente aromatico a cui abbinarsi. Per ottenere un gusto equilibrato potete marinare la carne in un composto di buccia e succo di arancia e aggiungere alla marinata altre spezie. Questa preparazione rende più tenera l’arista che normalmente tende ad asciugarsi durante la cottura. Si consiglia di bagnare l’arrosto durante la cottura con una emulsione. Otterrete così una salsa da con cui servirete l’arista all’arancia. Gli ingredienti per questa ricetta sono facilmente reperibili nei nostri mercati, vi consigliamo di usare arance non trattate per ottenere un piatto salutare.