Arrosto arrotolato di tacchino, secondo gustoso
L’arrosto di tacchino arrotolato è un secondo piatto gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
L’arrosto arrotolato di tacchino è un secondo piatto di carne gustoso e saporito. Il tacchino è una carne bianca leggera, digeribile e molto nutriente, ricca di proteine nobili, vitamine, minerali tra cui il ferro e lo zinco. Per il ripieno, utilizzate la pancetta tesa, in Toscana chiamata anche carnesecca, un salume scioglievole, reso perfetto dalla venatura di grasso nobile della parte ventrale magra del maiale, per un sapore aromatizzato e allo stesso tempo delicato. Aspettate che si sia intiepidito prima di affettarlo, per ridargli calore vi basterà irrorarlo con il liquido di cottura ben caldo. Accompagnate il vostro arrosto con patate al forno, insalata di stagione, purè, verdure grigliate, oppure completate il piatto con un misto colorato di verdure tagliate a cubetti. Provate anche la nostra ricetta arrotolato di vitello.
Servite caldo.