Arrosto di manzo con patate
L’arrosto di manzo con patate al forno è il perfetto secondo piatto del pranzo della domenica: ecco come farlo in poche mosse.
L’arrosto di manzo con patate è un secondo piatto a base di carne della tradizione italiana. Costituisce un pasto completo, facile e saporito oltre che in grado di mettere d’accordo tutta la famiglia. Grazie alla presenza delle carote, delle cipolle e delle patate, può essere considerato un piatto unico a tutti gli effetti, pronto da accompagnare solo con un contorno di verdure. Per facilitare la cottura delle patate, potete sempre farle sbollentare cinque minuti prima di unirle nella teglia. Per favorire un sugo di cottura particolarmente denso, invece, potete infarinare la carne prima di farla rosolare. Ma ricordate di non bucarla per evitare la perdita dei succhi interni.
Variante Arrosto di manzo con patate
L’arrosto di manzo con patate in pentola è una variante altrettanto gustosa più veloce da cuocere: tenetela a mente quando siete a corto di tempo.
Tagliate l’arrosto a fette e servitelo con le patate ben caldo irrorandolo con il sugo di cottura.