Arrosto di pollo: per cena
L’arrosto di pollo è un secondo piatto di carne bianca semplice e gustoso, pronto in poco tempo: la ricetta con ripieno di verdure, prosciutto e provola.
L’arrosto di pollo è un secondo piatto leggero e semplice per un pranzo in famiglia. Il petto di pollo è farcito con verdure, prosciutto cotto e provola, un ripieno semplice ma goloso che facilmente verrà apprezzato anche dai bambini. Per la scelta della carne optate per un petto di pollo e apritelo in un’unica fetta facendo attenzione a non lacerarlo, in caso chiedete al vostro macellaio di fiducia di prepararvelo; se volete ottenere un risultato un po’ più saporito si possono utilizzare anche le sovra cosce: in questo caso andranno disossate e aperte, un’operazione leggermente più complicata, ma non impossibile. Per il ripieno potete optare per le verdure che più vi piacciono, sostituire le melanzane con le zucchine o la provola con la mozzarella ben strizzata. Fate attenzione alla cottura per non rischiare di lasciare la parte centrale cruda; in caso tagliate l’arrosto a metà e lasciatelo cuocere fino al tempo necessario. Servite con patate al forno croccanti e avrete un secondo piatto completo ideale per il pranzo della domenica.
Tagliate l’arrosto a fettine e servite.