Arrosto di vitello in padella: si può fare
L’arrosto di vitello in padella è un secondo piatto facile da realizzare: scegliete un taglio pregiato e tenero come la noce, il filetto o la sotto fesa.
L’arrosto di vitello in padella è un secondo piatto di carne della cucina italiana. Cotto in padella coperto e a fuoco dolcissimo, questo arrosto necessita di pochissimi ingredienti, olio extravergine d’oliva di ottima qualità, una noce di burro, vino bianco secco, alcuni spicchi d’aglio e per finire erbe aromatiche come rosmarino, salvia e maggiorana.
Che taglio di carne uso per l’arrosto di vitello?
Facile da realizzare l’arrosto di vitello, dà il meglio di sé quando preparato con un taglio di carne di prima scelta come il filetto, la noce o la sotto fesa, tutti molto pregiati e apprezzati. Per mantenere tenera la carne e non rischiare che diventi stopposa, è consigliabile non sgrassarla completamente e avvolgerla con fette sottili di pancetta dolce o affumicata a seconda del gusto che si vuole dare al piatto finale.
Variante Arrosto di vitello in padella
Se vi piace l’arrosto ecco alcune ricette da provare
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Che contorno preparare per l’arrosto di vitello?
L’arrosto di vitello in padella va servito tagliato a fette e irrorato con il fondo di cottura che si sarà formato. Purea di patate, spinaci al burro o piselli in umido sono dei contorni perfetti per questo piatto di carne che potrà essere servito in svariate occasioni, dalle cene in famiglia fino a quelle più importanti come quelle delle festività.