Bastoncini di merluzzo: si fanno in casa
I bastoncini di merluzzo si possono fare anche in casa, occorrono pochi ingredienti e il risultato è invitante e croccante.
Inutile girarci intorno, la ricetta dei bastoncini di merluzzo alletta chiunque, a prescindere dalle calorie. E anche dall’età: piacciono ai bambini (sono a prova di capricci) così come agli adulti. Forse non tutti lo sanno, ma oltre che poter essere acquistati già pronti, i bastoncini di merluzzo surgelati si possono preparare anche in casa con un minimo di pazienza. Ottenendo, tra l’altro, un risultato invidiabile, provare per credere. Umidi dentro e croccanti fuori, sono ottimi insieme alle patatine fritte o alle verdure arrosto. Contengono pochi grassi ma sono piuttosto nutrienti. Cosa serve per fare i bastoncini di merluzzo in casa? Pochi e semplici ingredienti, a cominciare dal merluzzo fresco.
Variante Bastoncini di merluzzo
Una variante saporita? Unite al pangrattato del grana grattugiato, dell’aglio in polvere e del prezzemolo tritato. In alternativa, per farli cuocere al forno, preriscaldatelo a 180°C ed impostate un timer di 15-18 minuti circa.