Bimby: ecco il filetto in crosta, un secondo piatto perfetto per le feste
Il Filetto in crosta è un secondo piatto scenografico perfetto per le occasioni importanti: scoprite tutti i passaggi della ricetta con il bimby.
Il filetto in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per le occasioni importanti. Si tratta di un filetto di manzo marinato con erbe fresche e avvolto prima nella pancetta e poi nella pasta brisèe. Realizzare la pasta brisèe con il bimby è facilissimo. Fate molta attenzione alla rosolatura della carne: non bucate il filetto e realizzate una cottura uniforme. Girando il filetto con una pinza o aiutandovi con due cucchiai. In questo modo la carne si manterrà più succulenta e non perderà liquido. La seconda cottura in crosta permette di infondere nella carne i profumi delle erbe aromatiche. Fatelo riposare alcuni minuti prima si servirlo tagliato a fette. Accompagnatelo con insalata di stagione.
Variante Filetto in crosta
Potete aggiungere un cucchiaino di senape nella marinatura.
Fate riposare il filetto prima di servirlo tagliato a fette.