Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti
I biscotti agli anacardi, sono dei pasticcini dalla consistenza croccante e dal gusto speziato: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
I biscotti agli anacardi sono dei pasticcini dalla consistenza croccante e dal gusto speziato per la presenza di cannella e cardamomo nell’impasto. Gli anacardi sono dei frutti originari del Brasile che vengono essiccati e consumati sotto forma di frutta secca e sono ricchi di proteine, fibre e vitamine. In cucina si utilizzano per la realizzazione di piatti sia dolci che salati e vengono spesso aggiunti nella realizzazione di condimenti o come alternativa a noci, nocciole e pistacchi. Per una versione ancora più golosa, arricchite l’impasto con 50 g di cioccolato fondente utilizzando solamente 50 g di anacardi. I biscotti agli anacardi se ben conservati, si mantengono fragranti per anche una settimana. Provate anche le nostre ricette biscotti al liquore e biscotti alla ricotta.
Variante Biscotti agli anacardi
Per una versione ancora più golosa, arricchite l'impasto con 50g di cioccolato fondente utilizzando solamente 50g di anacardi.
Sfornate, fate raffreddare e servite.