Biscotti ai cereali al cioccolato: fragranti
I biscotti ai cereali al cioccolato sono dei croccanti biscotti arricchiti con fiocchi d’avena, mandorle e nocciole, perfetti per colazione o merenda.
Forse finora gli unici biscotti ai cereali al cioccolato che avete avuto modo di gustare sono stati quelli acquistati al supermercato, al termine di una lunga e difficile scelta tra la vasta varietà di biscotti e merendine che popolano gli scaffali. Il confronto tra un tipo di un prodotto ed un altro di solito si basa sul numero di calorie, sulla percentuale di zuccheri o ancora, sulla tipologia di grassi contenuti: ricordiamoci però che scegliere il biscotto all’apparenza più leggero e salutare è solo una fatua illusione. Se non volete passare un pomeriggio a valutare tabelle nutrizionali, la soluzione è semplice: sperimentate in casa le ricette dei vostri biscotti preferiti e il momento dell’assaggio assumerà tutto un altro sapore. I biscotti ai cereali al cioccolato sono il risultato di un connubio estremamente goloso: cioccolato fondente, cacao amaro, nocciole, mandorle e fiocchi d’avena saranno i protagonisti di ogni vostro morso. L’estrema croccantezza e il sapore intenso e persistente del cioccolato unito all’aroma della frutta secca sono le caratteristiche vincenti di questi biscotti, perfetti da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata.
Variante Biscotti Grancereali al cioccolato
Per dei biscotti ancora più dolci e gustosi provate ad aggiungere all'impasto frutti rossi disidratati.