Biscotti al cacao con crema di castagne: perfetti per l’autunno
I biscotti al cacao con crema di castagne sono biscotti dal gusto inconfondibile e dalla consistenza friabile e fragrante.
I biscotti al cacao con crema di castagne sono perfetti per il periodo autunnale. Il gusto unico e inconfondibile delle castagne, rende questi biscotti davvero unici e dal sapore inconfondibile. L’abbinamento poi con una frolla al cacao è davvero straordinario. Per ottenere una consistenza friabile e fragrante abbiamo optato per una frolla montata, molto semplice da realizzare. Potete scegliere se acquistare la crema di marroni già pronta, nel reparto confetture del supermercato, oppure se realizzarla da voi, partendo appunto dalle castagne fresche. Realizzarla è piuttosto semplice anche se è necessaria una lunga cottura e un po’ di pazienza. È necessario innanzitutto bollire le castagne per 15 minuti, poi scolarle, aprirle con un coltellino, eliminare la buccia sottile che le ricopre e rimettere le castagne in pentola con lo zucchero e procedere infine alla cottura a fuoco basso per un’ora. Una volta cotte verranno frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. In questo passaggio è possibile, eventualmente, aggiungere del cioccolato fondente. Qualunque sia la vostra scelta in fatto di crema di castagne questi biscotti al cacao con crema di marroni vi conquisteranno all’istante. Se amate questo frutto autunnale provate anche questi biscotti realizzati con farina di castagne e cioccolato.
Variante Biscotti al cacao con crema di castagne
Se lo desiderate potete togliere due cucchiai di farina e sostituirli con una stessa quantità di farina di castagne.