Biscotti al cacao ripieni all’arancia: uno tira l’altro
I biscotti al cacao ripieni all’arancia sono genuini e golosi al tempo stesso: all’aspetto rustico si abbina un cuore cremoso e fresco.
I biscotti al cacao ripieni all’arancia sono perfetti per la colazione o come merenda. Genuini e golosi al tempo stesso sono apprezzati per via del loro aspetto rustico, a cui si abbina un cuore cremoso e fresco. La base è una semplice frolla al cacao, mentre il ripieno è stato realizzato con una crema all’acqua a base di succo e scorza d’arancia. La crema si realizza in pochissimi minuti ed è ottima anche da spalmare sui biscotti, per decorare semifreddi o da utilizzare come ripieno in una crostata. Questi biscotti al cacao ripieni all’arancia si conservano per diversi giorni all’interno di un barattolo a chiusura ermetica e sono ottimi in svariate occasioni. Inoltre, potete preparare la frolla con largo anticipo e conservarla in frigorifero fino a 3 giorni prima di utilizzarla. Se amate la frolla al cacao provate a realizzare anche dei biscotti ripieni di crema di castagne o una crostata farcita al cacao.