Biscotti al caffè: per darsi la carica
I biscotti al caffè sono dei pasticcini molto friabili ideali da servire come snack spezza fame nell’arco della giornata, per colazione o merenda.
I biscotti al caffè sono dei dolcetti molto friabili, di facile e veloce preparazione. Ideali da servire per la colazione come biscotto da inzuppo o per la merenda si possono realizzare anche con caffè decaffeinato per essere consumati anche dai bambini. Caffè, burro, zucchero, farina e uova sono i pochi ingredienti da utilizzare, dovranno essere freschissimi e di qualità. L’impasto finale risulterà molto morbido vista la presenza del caffè liquido, andrà quindi lasciato rassodare per almeno un’ora in frigorifero in modo da poterlo poi maneggiare con più facilità. Per una versione più golosa potete anche aggiungere all’impasto gocce di cioccolato fondente. Ben chiusi in un contenitore ermetico o in una scatola di latta questi biscotti si conservano fragranti come appena fatti per più di una settimana.
Fate raffreddare completamente i dolcetti prima di servirli.