Biscotti allo Strega: orgoglio beneventano
I biscotti con lo Strega sono un dolce dal gusto caratteristico che si realizzano in pochi semplici passaggi: venite a scoprire la ricetta.
I biscotti allo Strega sono biscottini friabili e veloci da realizzare, preparati con un impasto senza burro ma profumato con il liquore Strega. Diventano perfetti per chi è intollerante alle proteine del latte, basta sostituire il latte con lo yogurt di soia visto e utilizzare l’olio come ingrediente grasso. Il liquore Strega è uno dei vanti della città di Benevento, il sapore e il colore inconfondibili rendono ancor più saporiti questi biscotti. Spessi e rustici, perfetti da inzuppare, i biscotti allo Strega si preparano in pochi minuti, giusto il tempo di preparare l’impasto e ricavarne le forme. Tondi, cosparsi di zucchero semolato e dall’aspetto genuino, i biscotti allo Strega possono essere un’idea di regalo per le festività natalizie visto che, conservati in sacchetti di plastica, si conservano a lungo. Questi biscotti non devono risultare troppo dorati dopo la cottura e, se preferite, potete dargli la forma di bastoncini come fossero savoiardi e utilizzarli per altre preparazioni.
Variante Biscotti allo Strega
Se preferite una consistenza più morbida aggiungete all'impasto dello yogurt, rigorosamente bianco e intero.