Biscotti allo yogurt, per la colazione
I biscotti allo yogurt sono dei dolcetti dal gusto delicato e dalla consistenza morbida a base di yogurt, zucchero e uova.
I biscotti allo yogurt sono dei dolcetti dal gusto delicato e dalla consistenza morbida. Realizzati con lo yogurt bianco non contengono burro o olio, si preparano in breve tempo e molto facilmente. Sono perfetti per essere serviti a colazione inzuppati nel latte o a merenda. La lavorazione di questi pasticcini è semplice e pertanto adatta anche a chi è alle prime armi in cucina. Basterà mescolare la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo e lo yogurt fino ad ottenere un impasto molto morbido che andrà poi disposto a mucchietti, con l’aiuto di un cucchiaino o di un sac à poche, su una placca da forno. Una volta cotti fate raffreddare completamente i biscotti prima di servire. Si mantengono fragranti per giorni se conservati in una scatola di latta o di plastica chiusa ermeticamente. Se amate il gusto dello yogurt potete provare anche il plumcake soffice o la nostra torta fredda.
Variante Biscotti allo yogurt
Potete sostituire lo yogurt bianco con quello alla frutta o con quello alla nocciola.