Biscotti allo zafferano e cioccolato
I biscotti allo zafferano sono dei dolcetti perfetti da servire per il tè, si intingono nel cioccolato fondente.
I biscotti allo zafferano sono un dolce molto profumato e dall’aspetto decisamente colorato. Lo zafferano è una delle spezie più care al mondo e dona un gusto delicato e leggermente pungente o piccante a infiniti piatti tradizionali. Questi biscotti si realizzando con una frolla montata, una variante più morbida della pasta frolla tradizionale. È utile in questo caso l’utilizzo di una planetaria, il composto viene poi inserito in un sac à poche a bocca larga e piatta donando così questo aspetto rustico. Una volta cotti vengono accoppiati e passati nel cioccolato fondente fuso. Una golosa variante è quella di passare i biscotti prima nel cioccolato e poi nella granella di nocciole o mandorle. Questi biscotti allo zafferano sono perfetti per un regalo speciale o da servire con il tè del pomeriggio. Il loro aspetto e il loro profumo inebriante conquisterà anche i palati più raffinati.