Biscotti con farina di riso senza glutine
I biscotti con farina di riso sono adatti a chi soffre di intolleranza al glutine e lattosio, a base di farina e amido di riso risultano friabili e morbidi.
I biscotti con farina di riso sono frollini adatti a chi soffre di intolleranza al glutine e al lattosio. Questi biscotti, infatti, sono realizzati con farina di riso e amido di riso e non contengono latte, viene aggiunto poco olio di girasole per renderli friabili. Sono biscotti morbidi, adatti a una colazione sana o a una merenda sostanziosa. La preparazione è veloce e non presenta difficoltà nell’esecuzione: vi consigliamo di far riposare l’impasto in frigorifero in modo da renderlo più compatto, in mancanza di tempo, potete creare i biscotti con farina di riso aiutandovi con due cucchiai. La nostra ricetta è una versione di base, può essere arricchita con gocce di cioccolato, frutta secca, frutta disidratata; potete aggiungere cannella e zenzero o le spezie che preferite. Nella realizzazione di questi biscotti per celiaci è bene fare attenzione a eventuali contaminazioni: acquistate solo farine certificate senza glutine.
Variante Biscotti con farina di riso
Se preferite una versione più invernale aromatizzate l'impasto con scorza d'arancia e cannella.
Fate raffreddare i biscotti completamente prima di servirli.