Biscotti con il cuore: quando il dolce diventa romantico
I biscotti con il cuore sono un dolce tradizionale rivisto in chiave moderna. Un classico intramontabile da provare a San Valentino
I biscotti con il cuore sono l’idea perfetta da regalare alla persona amata. Sono piuttosto semplici da realizzare ma contribuiranno a creare una romantica atmosfera. L’impasto è quello della frolla classica, che verrà divisa e colorata con il cacao in modo da creare un piacevole contrasto di colori. Dalla frolla scura si ricaveranno dei cuori che una volta compattati in frigorifero andranno inserirti all’interno della frolla chiara. Poi con un coltello ben affilato si ricaveranno i biscotti che si potranno, infine, rifilare con uno stampino a cuore più grande di quello utilizzato in precedenza. Questi biscotti con il cuore si conservano all’interno di un barattolo di vetro per diversi giorni mantenendo intatta la loro fragranza. Se amate i dolci romantici provate anche questi biscotti.
Potete conservare i biscotti di pasta frolla in un contenitore ermetico che non permetta all’umidità di entare.