Biscotti croccanti, da fare in casa
I biscotti croccanti sono dolci da colazione o merenda facili da preparare e tenere in dispensa per qualche giorno: la ricetta alla cannella.
I biscotti croccanti sono un dolce spuntino da tenere in dispensa e consumare per una colazione o una merenda insieme ad una tazza di tè. È una ricetta molto facile da preparare che non necessita di tempo di riposo; una volta formato l’impasto viene steso, tagliato e infornato. Questi biscotti non contengono latte o altri liquidi, ma solo burro per rendere l’impasto morbido al punto giusto e rimanere croccanti in cottura. Sono aromatizzati con vaniglia e cannella che rendono ogni morso delicato e avvolgente, ma potete variarli a seconda dei gusti per esempio con aroma di arancia o scorza di limone. Poneteli in una scatola di latta o in un barattolo di vetro con chiusura ermetica, si conserveranno fragranti per qualche giorno. Variando la forma dei biscotti possono essere anche un’idea regalo sfiziosa e carina per i vostri cari.
Lasciate raffreddare i biscotti e poi gustate.