Biscotti danesi, come farli in casa
I biscotti danesi sono i classici dolcetti al burro, friabili e ideale da servire con una tazza di tè. Scopri la nostra ricetta.
I biscotti danesi sono i tipici dolcetti al burro, molto friabili e piuttosto semplici da preparare. Per preparare i nostri biscotti danesi occorrono pochi e semplici ingredienti: burro, farina, zucchero, uova e vaniglia. La preparazione di questi frollini è molto semplice: dopo aver lavorato il burro ammorbidito con lo zucchero, si aggiungono zucchero, farina e lievito; noi abbiamo confezionato i biscotti utilizzando il sac à poche, ma potete realizzare dei biscotti classici utilizzando delle formine. In quel caso, vi consigliamo di aggiungere 20 – 30 g di farina per rendere l’impasto più facile da manipolare. Per una variante più ricca: fate raffreddare completamente i biscotti danesi su una gratella per dolci, poi decorateli con del cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagnomaria. Conservate i biscotti danesi in una scatola di latta o un barattolo di vetro.
Variante
Immergete una parte del biscotto nel cioccolato fuso.