Biscotti della nonna: perfetti per la colazione
I biscotti della nonna sono dei biscotti molto sfiziosi e dall’aspetto rustico. Perfetto da realizzare per la colazione o il tè del pomeriggio.
I biscotti della nonna sono dei biscotti rustici e poveri, perfetti per essere inzuppati nel latte. La loro preparazione è davvero molto semplice e rapida. In una ciotola si mescolano tutti gli ingredienti insieme e si lavorano con le mani fino a ottenere un impasto piuttosto compatto. Dopo il risposo si stende la pasta e formano i biscotti con l’aiuto delle formine o a mano, come in questo caso. Il risultato saranno dei biscotti irregolari e grezzi a cui aggiungeremo dello zucchero sulla superficie. Questi biscotti della nonna aromatizzati all’anice sono perfetti per essere serviti in compagnia di una tazza di tè. Se non amate l’anice potete aromatizzarli a piacere con limone, arancia, vaniglia, mandorla, rum o limoncello. Una volta pronti conservano la loro friabilità per alcuni giorni chiusi in una scatola di latta al riparo da fonti di calore. Se amate consumare biscotti a colazione provateli anche nella versione al latte oppure in quella più leggera, senza burro.