Biscotti farciti
I biscotti farciti sono dolci preparati con ricotta nell’impasto e ripieni di mousse al cioccolato senza uova: ecco la ricetta facile.
I biscotti farciti sono uno sfizioso snack da proporre per merenda o per una golosa colazione. A rendere particolare questi dolcetti è la presenza della ricotta nell’impasto dei biscotti, che li rende delicati, morbidi e friabili al tempo stesso e si sposa benissimo con la farcia composta da una mousse facilissima al cioccolato fondente senza uova. Durante la preparazione abbiate cura di far sgocciolare bene la ricotta prima di unirla nell’impasto, per evitare che lo bagni eccessivamente e non si cuociano bene i biscotti. Preferite una ricotta vaccina, dal sapore più delicato e adatto alla preparazione di dolci; a seconda dei gusti potete aromatizzare i biscotti al limone o all’arancia al posto della vaniglia come in questo caso. Una volta pronti i biscotti farciti si conservano per un paio di giorni.
Servite i biscotti farciti con zucchero a velo.