Biscotti menta e cioccolato
I biscotti menta e cioccolato sono dei frollini perfetti per la merenda e la colazione: ecco come si preparano
Stanchi dei soliti dolci? I biscotti menta e cioccolato, alla cui base sta un’accoppiata ampiamente collaudata, possono rappresentare una piccola novità. Tempestati da tante golose gocce di cioccolato fondente e aromatizzati alla fresca e profumata menta, questi frollini sono irresistibili e la loro ricetta talmente facile da non richiedere chissà quali competenze. Si preparano molto facilmente – in fin dei conti si tratta di una pasta frolla menta e cioccolato (in gocce) – ed altrettanto facilmente spariscono dai vassoi. Una volta pronti si possono conservare in un contenitore ermetico all’interno del quale conservano la propria fragranza per diversi giorni. Ottimi a colazione tuffati nel latte, i biscotti menta e cioccolato sono ancora più indicati per il tè delle cinque: anche se insoliti, meritano una possibilità. Potete tranquillamente realizzarli ricorrendo al comune sciroppo di menta, facilmente reperibile in un qualsiasi supermercato.
Variante Biscotti menta e cioccolato
Una deliziosa variante è costituita dai biscotti al cocco menta e cioccolato. In questo caso vi basterà sostituire parte della farina 00 con quella di cocco per ottenere dei dolcetti dal vago sapore esotico.