Biscotti morbidi farciti con composta di mele
I biscotti morbidi sono realizzati con pasta frolla e farciti con una composta di mele, preparatene in abbondanza e serviteli per merenda o colazione.
I biscotti morbidi sono farciti con cuore di composta di mele aromatizzata alla cannella. Sono dei golosi dolcetti di friabile pasta frolla abbastanza semplici da preparare. Sono perfetti per essere serviti durante l’ora del tè ma anche per colazione o come snack spezza fame da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Per la realizzazione del ripieno scegliete delle mele naturalmente dolci come le Fuji o le Royal Gala in modo da non dover aggiungere troppo zucchero durante la cottura della la composta. La farcia deve risultare alla fine densa ma non disfarsi completamente. Preparate la pasta frolla con anticipo e lasciatela riposare in frigo per almeno un’ora, in questo modo risulterà più facilmente lavorabile. Se ben conservati (in una scatola con chiusura ermetica) questi biscotti rimangono fragranti come appena fatti per una settimana, serviteli cosparsi con poco zucchero a velo.
Servite spolverizzando con zucchero a velo.