Biscotti moscoviti: dalla tradizione spagnola
I biscotti moscoviti sono dei dolcetti tipici delle Asturie, una delle regioni a nord della Spagna, a base di mandorle, panna, zucchero e cioccolato.
I biscotti moscoviti sono dolci tipici delle Asturie, una delle regioni a nord della Spagna. Si tratta di biscotti a base di mandorle, panna, zucchero e cioccolato. Si realizzano in pochissimi istanti e sono molto semplici da preparare. La quantità di farina utilizzata è solo un cucchiaio, quel poco necessario a legare l’impasto. Inoltre non è necessario avere stampini o mattarello ma è sufficiente disporre delle cucchiaiate di impasto direttamente sulla teglia da forno. Una volta cotti vengono ricoperti sul retro con il cioccolato fondente o al latte, secondo i gusti. I biscotti moscoviti sono ottimi da servire con il tè o a merenda e si conservano a lungo se risposti all’interno di un barattolo di vetro. L’unica accortezza da seguire per l’ottima riuscita di questi biscotti è quella di scegliere delle materie prime di alta qualità.