Biscotti pere e cioccolato: la merenda autunnale
Stanchi dei biscotti confezionati? Provate la ricetta dei frollini ripieni di pere e cioccolato e non potrete più farne a meno.
I biscotti ripieni di pere e cioccolato sono dei frollini molto semplici da preparare, ideali per una ricca merenda o colazione. Per preparare i biscotti ripieni di pere e cioccolato occorre iniziare con la pasta frolla, lavorando la farina con burro, zucchero a velo e uova. Potete aggiungere altri ingredienti come, la scorza grattugiata di un’arancia, spezie o frutta secca, come mandorle o nocciole tostate e tritate. Per il ripieno usate pere William piuttosto mature e golose. La nostra ricetta è molto semplice da preparare e piuttosto veloce se vi piacciono i biscotti ripieni potete provare a realizzare anche quelli ai fichi o al limone.
Variante Biscotti ripieni di pere e cioccolato
Potete aggiungere al ripieno la scorza grattugiata di mezza arancia o sostituire gli amaretti con mandorle o nocciole tostate e tritate finemente.