Biscotti ripieni al caramello
Come resistere di fronte a dei biscotti ripieni al caramello golosi come questi? Perfetti per la merenda e l’ora del tè, ecco come si preparano.
I biscotti ripieni al caramello, potete vederlo anche solo dalla loro immagine, sono quanto di più invitante ci si possa ritrovare di fronte, specie quando vorremmo addentare qualcosa di goloso. Sono costituiti da due biscotti tenuti insieme da uno strato di caramello cremoso, e si possono preparare davvero in qualsiasi occasione, comprese le feste di compleanno, nell’ambito delle quali generalmente vanno a ruba. Ecco la ricetta.
Variante Biscotti ripieni al caramello
Provate i biscotti cioccolato e caramello salato, sono una vera delizia perfetta per i palati più esigenti. Se vi piacciono i biscotti ecco delle ricette per voi:
- Biscotti secchi, per la colazione
- Biscotti semplici alla banana, con poco zucchero
- Biscotti semplici con riso soffiato
- Biscotti semplici decorati
- Biscotti senza glutine alle nocciole
- Biscotti senza lievito fatti in casa
- Biscotti senza zucchero: leggeri
- Biscotti simil Oreo, fatti in casa
- Biscotti speziati
- Biscotti speziati: ginepro e pepe
- Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby
- Biscotti variegati, perfetti per la colazione
- Biscotti vegani al caffè, semplici e golosi
- Biscotti vegani al tè verde
- Biscotti vegani con bacche di goji
- Biscotti vegani con cacao e anacardi
Biscotti ripieni al caramello, come conservarli
Tali biscotti richiedono qualche accorgimento per via del ripieno. In estate andrebbero conservati in un contenitore ermetico posto in frigorifero. Qui si conservano 6 giorni circa. I presenza di temperature miti si possono porre anche in un luogo fresco ed asciutto, sempre in un contenitore chiuso per proteggerli dalle correnti di aria. Infine, si possono anche congelare per 2-3 mesi in freezer, bene avvolti.
Biscotti ripieni al caramello, le varianti
Cioccolato, Nutella, ricotta, marmellata. Ed ancora mandorle o burro di arachidi. Questi sono gli ingredienti con i quali è possibile arricchire la farcia dei biscotti ripieni al caramello. Ma anche l’impasto dei biscotti si può aromatizzare. Potete unire, ad esempio, della scorza di limone, della vaniglia, del liquore. Oppure realizzare una frolla al cioccolato, o al caffè. Per un risultato super particolare.