Biscotti semplici con riso soffiato
I biscotti al riso soffiato sono dei pasticcini facili e veloci da preparare, da servire per colazione, merenda o come snack di metà mattina.
I biscotti semplici al riso soffiato sono dei golosi pasticcini realizzati con burro, zucchero, farina, uova e riso soffiato. La presenza di quest’ultimo ingrediente renderà croccante la consistenza di questi semplici dolcetti che sono perfetti per essere serviti a colazione, a merenda o come sano snack spezza fame. Per realizzazione questi dolci bisogna lavorare il burro con lo zucchero molto a lungo fino ad ottenere una crema morbida, chiara e spumosa. Andranno aggiunti gli altri ingredienti uno alla volta assicurandosi che siano ben assorbiti prima di aggiungere altri ingredienti. In questo modo si ottiene un impasto morbido e liscio al quale unire il riso soffiato. Una volta amalgamato uniformemente il composto diventa facilmente lavorabile con le mani. Per conservare i biscotti fino a 4-5 giorni, riponeteli in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.
Variante Biscotti semplici al riso soffiato
Per una versione più golosa aggiungete anche 50 g di gocce di cioccolato all'impasto e procedete poi come da ricetta.
Fate raffreddare completamente i biscotti prima di servirli.