Biscotti al cous cous senza burro e uova
I biscotti senza burro e uova sono dei golosi dolcetti farciti con confettura, sono resi rustici dall’uso del cous cous.
I biscotti senza burro e uova sono dei pasticcini golosi, facili e veloci da realizzare in casa. Privi di qualsiasi ingrediente di origine animale, si confezionano con farina, farina di mandorle, cous cous, sciroppo d’acero e olio di girasole. Vengono poi farciti con un cucchiaino di marmellata e sono perfetti per essere consumati in in diversi momenti della giornata: a colazione, merenda o come salutare snack spezza fame. Con una consistenza particolarmente croccante dovuta alla presenza del cous cous crudo e il tipico aroma dello sciroppo d’acero, questi biscotti sono perfetti da portare con sé durante un pin nick o in ufficio. Non prevedendo l’utilizzo di zucchero raffinato nell’impasto sono ottimi da servire a bambini e anziani. Prestate attenzione alla cottura, una volta tolti dal forno i biscotti sembrano ancora morbidi, raffreddandosi raggiungeranno la giusta consistenza e saranno pronti per essere serviti. Se ben conservati possono rimanere alcuni giorni come appena sfornati.
Variante Biscotti senza burro e uova
Per una versione ancora più golosa farcite i biscotti con crema alla nocciola fatta in casa.
Sforante e fate raffreddare completamente prima di servire.