Biscotti senza glutine alle nocciole
I biscotti senza glutine alle nocciole sono facili e veloci da realizzare, ideali per chi soffre di celiachia o chi segue una dieta senza glutine.
I biscotti senza glutine alle nocciole sono golosi dolcetti di facile realizzazione, perfetti da servire a chi soffre di celiachia o a chi segue una dieta priva di glutine. Dal sapore poco dolce e dall’aspetto rustico si possono consumare come snack durante la giornata, come pasticcini da tè, ma anche per colazione o merenda. Preparati con farina di riso, farina di nocciole e farina di castagne, possono essere arricchiti con cacao amaro, gocce di cioccolato o frutta secca. La consistenza dell’impasto non è particolarmente solida, bisogna pertanto stare attenti quando si maneggia ed avere le mani umide per facilitare la formazione di ciascun biscotto. L’impasto non deve essere né troppo solido né troppo morbido.
Variante Biscotti senza glutine alle nocciole
Per un gusto più rustico e deciso si può sostituire la farina di riso con quella di grano saraceno, anch'essa senza glutine.
Sfornare e servire freddi.