Biscotti senza zucchero: leggeri
I biscotti senza zucchero sono preparati con un impasto a base di succo di mela e frutta secca, sono senza burro e senza latte: ecco la ricetta.
I biscotti senza zucchero sono dolci leggeri ma gustosi preparati con un impasto a base di succo di mela e frutta secca, non contengono nemmeno burro e latte e sono quindi adatti a tutti i regimi alimentari. Non vengono aggiunti all’impasto miele o altri dolcificanti, ma contengono solo gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta. Il succo di mela, frullato insieme alle albicocche e all’uvetta, si trasforma in una crema fluida e dolce, perfetta per aromatizzare tutto l’impasto. Il risultato è una pasta facile da lavorare, che non ha bisogno di riposo in frigo. I biscotti senza zucchero sono perfetti per una sana colazione o merenda, ma anche come spuntino in ogni momento della giornata; si conservano per diversi giorni chiusi in un sacchetto ermetico o in un contenitore di vetro.
Variante Biscotti senza zucchero
Potete usare mandorle o nocciole al posto delle noci e, se preferite, profumare i biscotti con la scorza di limone o arancia al posto della vaniglia.
Quando risultano dorati sfornate e gustate.