Biscotti variegati, perfetti per la colazione
I biscotti variegati sono dolcetti realizzati con 2 impasti, uno chiaro e uno scuro al cacao: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
I biscotti variegati sono dolcetti golosi e belli da vedere. La ricetta è semplice e non richiede particolari abilità: si preparano 2 impasti, uno chiaro e uno scuro al cacao, si sovrappongono uno sopra l’altro e si lavorano con le mani fino a mescolarli, senza però incorporarli. Il risultato sono biscotti friabili, perfetti per la colazione, la merenda o il tè pomeridiano. Se avete poco tempo a disposizione per preparare la ricetta e volete ottenere biscotti variegati con un taglio più preciso, potete velocizzare il tempo di riposo mettendo il rotolo nel congelatore per 20 minuti. Se preferite, potete aromatizzare l’impasto chiaro con vaniglia o arancia. Si conservano per giorni in una biscottiera chiusa ermeticamente. Se amate i dolci al cacao e vaniglia, provate anche la nostra ricetta ciambellone bicolore.
Variante Biscotti variegati
L’impasto chiaro può essere aromatizzato alla vaniglia o all'arancia.
Sfornate i biscotti e servite.