Biscotti vegani al tè verde
I biscotti vegani al tè verde sono perfetti per la merenda e la colazione, mescolate farina integrale, olio di semi, zucchero di canna e tè verde macinato.
I biscotti vegani al tè verde sono buonissimi da gustare con una bevanda calda e soprattutto con una tazza di tè sia per merenda che per colazione. Hanno un basso contenuto calorico e sono perfetti per chi voglia perdere peso. Il tè verde è considerato un antibatterico naturale, aiuta a prevenire il diabete e controlla i livelli di colesterolo nel sangue.
In Giappone viene considerato un medicinale naturale e utilizzato in grandi quantità. Questi biscotti vegani sono molto facili da preparare, occorre solo farina integrale, latte di soia, olio di semi, zucchero di canna, tè verde e lievito. Il sapore del tè verde dona ai biscotti una nota dolce e delicata. Per un sapore più ricco, spalmate sul biscotto un po’ di marmellata di mirtilli senza zucchero.
Variante Biscotti vegani al tè verde
Potete sostituire il tè verde con l’earl grey (tè nero) o con una tisana che preferite.
Servite i biscotti una volta che si siano raffreddati.