Biscotti vegani con cacao e anacardi
I biscotti al cacao e anacardi vegani, sono dei dolcetti morbidi perfetti da servire per merenda, senza grassi animali sono ideali per i vegani.
I biscotti al cacao e anacardi vegani sono ottimi per una colazione sana accompagnati da un buon cappuccino di soia caldo o per merenda con un bicchiere di succo fatto in casa. Questi biscotti dalla forma irregolare sono sofficissimi, vengono arricchiti dal sapore della banana e degli anacardi.
Infatti per la realizzazione della nostra ricetta abbiamo sostituito la presenza dell’uovo con una banana schiacciata, quest’ultima renderà il biscotto morbido, profumato e adatto a chi segue un’alimentazione vegana o per chi deve seguire una dieta. Gli anacardi sono ricchi di grassi buoni, ovvero di acido oleico, utile alla salute del cuore. Se volete rendere i biscotti ancora più golosi aggiungete delle scaglie o gocce di cioccolato fondente. Per averli sempre fragranti conservateli ben chiusi in una scatola ermetica o di latta.
Variante Biscotti cacao e anacardi
Potete aggiungere del cioccolato fondente a gocce o a pezzetti.