Biscotti vegani con latte di mandorle: croccantissimi
La ricetta dei biscotti vegani con latte di mandorle, un peccato di gola senza uova e lattosio che piacciono praticamente a tutti.
I biscotti vegani con latte di mandorle costituiscono un’alternativa ai classici cookies che tutti possono mangiare. Senza uova né altri prodotti di origine animale, rientrano tra le ricette più apprezzate per colazione, anche se sono adatti da gustare in un qualsiasi altro momento della giornata. Farina, zucchero, olio vegetale e poco altro sono ciò che serve per realizzarli in casa in poche mosse e averli a disposizione per soddisfare le proprie voglie.
Il fatto che siano vegan non significa che siano light, ma sicuramente sono più sani di biscotti ricchi di grassi e zuccheri raffinati. Se state cercando la ricetta di biscotti con latte di mandorle che valga la pena provare, dovete puntare su questa.
Variante Biscotti vegani con latte di mandorle
I biscotti vegani con latte di mandorle possono essere arricchiti con gocce di cioccolato fondente, per un risultato ancora più stuzzicante.
Se preferite dei biscotti più morbidi cuoceteli di meno: se li gradite più croccanti, invece, aumentate il tempo di cottura.