Biscotti vegani con marmellata
I biscotti vegani con marmellata sono un dolcetto semplice da realizzare, utilizzate granella di nocciole e confettura di fichi.
I biscotti vegani con marmellata sono una variante gustosa dei classici biscotti al burro, privi di grassi animali sono leggeri e adatti a chi predilige una dieta vegana o vegetariana. Potete farcire i biscotti con la confettura che preferite, a seconda delle stagioni potete scegliere quella di fragole, albicocche, mirtilli o come in questa ricetta, quella di fichi.
Potete dare ai vostri biscotti le forme che preferite utilizzando vari stampini. La pasta frolla vegana alla base di questa ricetta è molto semplice da preparare, l’aggiunta della granella di nocciole donerà al biscotto un’aroma naturale. Una volta cotti, i biscotti vegani con marmellata posso essere consumati appena freddi, con una semplice spolverizzata di zucchero a velo.
Variante BIscotti vefani con la marmellata
Potete sostituire la marmellata con una crema al cioccolato vegana.
Servite i biscotti una volta freddi.