Home Ricette Dolci Bimby: biscottini di farina integrale con miele

Bimby: biscottini di farina integrale con miele

I biscotti con farina integrale è miele sono perfetti per chi voglia accompagnare il tè delle cinque con un frollino facile da fare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Novembre 2015 Aggiornato 25 Gennaio 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bimby: biscottini di farina integrale con miele

  1. Mettete nel boccale del bimby l'uovo, 80 g di miele, 40 g di olio di semi, lo zenzero e lavorate per 30 secondi Vel 3.

  2. Unite al composto 200 g di farina integrale, un cucchiaino di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 2.

  3. Formate delle palline con le mani, mettetele su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele con un cucchiaino bagnato d'acqua fredda.

  4. Spolverizzate con lo zucchero di canna e infornate per 15 minuti a 160°C.

Servite una volta freddi.