Bistecche di manzo impanate: la nostra ricetta
Le bistecche di manzo impanate sono un secondo di semplice realizzazione e pronto in meno di mezz’ora: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
Le bistecche di manzo impanate sono un secondo piatto semplice e veloce e richiedono pochi ingredienti che tutti, solitamente, hanno in casa. Croccanti fuori e tenere dentro, possono essere accompagnate da numerosi contorni: insalata mista, patate fritte o al forno, verdure grigliate in estate, funghi in padella in inverno. Per un risultato più leggero potete prepararle anche al forno e per una migliore realizzazione del piatto insaporite il pangrattato con un cucchiaio di grana grattugiato. Potete realizzare le bistecche di manzo impanate anche senza uovo, passandole direttamente nell’olio di oliva e nel pangrattato. Servite immediatamente accompagnandole con una fetta di limone.
Variante Bistecche di manzo impanate
Potete realizzare le bistecche di manzo impanate anche senza uovo passandole direttamente nell'olio di oliva e nel pangrattato.
Servitele calde.