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Bocconcini di maiale ai funghi: semplici se fatti con il bimby

I bocconcini di maiale con i funghi sono un piatto da realizzare non solo in autunno, ecco la ricetta preparata con l’ausilio del bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 10 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 551 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Bocconcini di maiale ai funghi

  1. Ammollate i porcini in acqua. Tritate nel boccale 1/2 cipolla, il sedano e la carota a 5 secondi Vel 7. Rosolate con 30 g di olio extravergine per 4 minuti 100°C Vel 1 senza misurino.

  2. Scolate i funghi secchi, filtrate il loro liquido e conservatelo. Mettete i funghi nel boccale con 700 g di bocconcini di maiale e mescolate con la spatola.

  3. Rosolate i bocconcini con il condimento 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.

  4. Unite l’acqua dei funghi e, se necessario, ancora acqua fino a coprire la carne. Aggiungete sale, alloro e pepe. Cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.

  5. Nel frattempo pulite 8 funghi champignon e tagliateli in quattro parti. Metteteli nel boccale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino.

  6. Aggiungete 30 g di panna, addensate 3 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino e regolate di sale.

Servite caldi.