Braciole di maiale in padella con cipolle caramellate
Le braciole di maiale in padella sono un secondo molto gustoso: scopri la ricetta di Agrodolce a base di braciole di maiale e cipolle rosse caramellate.
Le braciole di maiale in padella sono un piatto facile da preparare e molto gustoso. Per ottenere un secondo succulento dovete prestare attenzione alla cottura della carne. Le nostre braciole di maiale sono state cotte in padella per pochi minuti, il tempo necessario affinché la carne sia ben cotta, ma morbida e gustosa. Protrarre la cottura rende le braciole stoppose e il piatto non equilibrato. Per l’ottima riuscita di questa ricetta scegliete delle braciole di maiale di medio spessore e con l’osso e salate la carne solo a fine cottura e, per un tocco più aromatico, aggiungete un pizzico di pepe macinato fresco. Accompagnate la carne con cipolle rosse caramellate cotte a fuoco basso con il vino rosso. Se non apprezzate il gusto delle cipolle rosse potete cuocere le braciole di maiale con olio, aglio e rosmarino e accompagnarle con patate al forno, verdure grigliate o da un’insalata fresca di stagione.