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Branzino in crosta di sale al bimby

Preparate con il vostro bimby un intramontabile secondo piatto, grande classico della cucina di pesce, il branzino in crosta di sale.

di Communiy • Pubblicato 18 Aprile 2016 Aggiornato 18 Settembre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 284 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Branzino in crosta di sale al bimby

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo, l’aglio e gli aghi di rosmarino; 7 secondi Vel 6. Togliete e tenete da parte. Senza lavare il boccale, mettete all’interno l’acqua e chiudete il coperchio. Mettete sul fondo del Varoma la metà del sale.

  2. Pulite i branzini, eliminate le interiora e strofinate la superficie e l’interno con il trito di erbe. Adagiate i pesci nel Varoma e ricopriteli con il resto del sale. Sistemate il Varoma sul coperchio; 30 minuti Temp. Varoma Vel 1.

  3. Finita la cottura, staccate il sale dal pesce e mettetelo in un vassoio, accompagnatelo con un’emulsione di olio e limone e servite in tavola.