Brownies al cioccolato fondente
I brownies al cioccolato fondente sono una coccola per il palato: facili e veloci da preparare, sono adatti alla merenda e sono ancor più buoni come dessert. Preparateli in pochi minuti e utilizzate cioccolato fondente di buonissima qualità.
I brownies al cioccolato fondente sono tra i più golosi del genere, specie per chi è un amante del cioccolato in tutte le sue forme. A renderli tanto appetitosi è la loro bontà fondente, appiccicosa e cioccolatosa, che li rende tra i dolcetti americani più amati nel resto del mondo. Il loro bello sta nel fatto che non richiedono che pochi ingredienti, ed ancora meno fatica. Ecco come portarli in tavola in pochi step.
Variante Brownies al cioccolato fondente
I brownie al cioccolato fondente con nocciole rappresentano una ancora più appagante versione del dolce: apprezzerete la croccantezza regalata dalla frutta secca. Se vi piacciono i brownies provate questa ricetta:
- Brownies
- Brownies ai lamponi, facilissimi
- Brownies al caffè e caramello salato: per la Festa del Papà
- Brownies al caffé: uno tira l’altro
- Brownies al cappuccino: perfetti per la merenda
- Brownies al microonde, facili
- Brownies al pistacchio: variante golosa
- Brownies alla Nutella: occorrono 3 ingredienti
- Brownies alle fragole: profumi di primavera
- Brownies alle nocciole: impossibile resistere
- Brownies alle noci: ricetta fit
- Brownies cioccolato e nocciole
- Brownies di natale, voglia di dolce
- Brownies di Natale: menta e cioccolato
- Brownies Oreo, semplici e golosi
- Brownies vegani senza uova
Come capire se i brownies sono cotti?
Alle volte capire se i brownies hanno terminato la loro cottura può essere non semplice, dato la natura densa del loro impasto. Per verificare che si avvenuta, però, c’è un modo, e si tratta di inserire uno stuzzicadenti nel dolce. Se ne esce pulito o con qualche briciola umida sopra, significa che i brownies hanno finito di cuocere. Se invece la pastella rimane attaccata allo stecchino, allora dovete proseguire a cuocerli per qualche altro minuto.
Quanto dura un brownie?
I brownies durano dai 3 ai 4 giorni circa se adeguatamente conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente e fino a una settimana in frigorifero. Se preferite, potete congelarli dopo averli bene avvolti nella pellicola trasparente. Così facendo, si conserveranno fino a 3 mesi nel congelatore, ma non di più, altrimenti ne risentiranno in gusto e consistenza.