Brownies al pistacchio: variante golosa
I brownies al pistacchio sono perfetti per accompagnare una tazza di tè: golosissimi e facili da preparare.
I brownies al pistacchio sono una versione golosissima dei classici dolcetti americani, dedicata agli amanti di questa frutta secca. Per renderli così gustosi abbiamo arricchito l’impasto tradizionale al cioccolato con granella e crema spalmabile al pistacchio. Quest’ultima ormai si trova facilmente nella grande distribuzione, ma tra la grande offerta, cercate di preferire sempre prodotti naturali e ottenuti con due, massimo tre ingredienti: è indice di qualità. Per quanto riguarda la dose potete variarla a seconda di quanto intenso vogliate sia l’aroma di pistacchio, potete aggiungere più crema o più granella, ma non eccedete per non sbilanciare il risultato finale del dolce. Un consiglio è di arrivare massimo a 4 cucchiai di crema. E se proprio volete un sapore intenso, diminuite la dose di cioccolato e sostituitela con la crema: in questo modo sarà davvero un trionfo di pistacchio.
Tagliate nei classici cubotti e servite.